Я хочу провести конкурс на лучшее сочинение-высказывание о книге коты воители или о любом герое. Победитель получит приз ну и конечно признание все участников! Вот мой высказ Хотите узнать какое же моё мнение об этих книгах? Несомненно не такое, каким воспринимают эти книги взрослые...с виду кажется обычная книга для маленьких...но как говорится, по книге не судят по обложке. Достаточно прочитать пролог и уже окунулся в мир загадочных происшествии и приключении лесных котов, которые хотят выжить в этом мире, населённым Двуногими и опасными животными. Ты идёшь по жизненному пути Рыжика, которому предстоит стать великим предводителем, чувствуешь, как чувствует себя Листвичка и Белка в момент опастности, переживаешь за умерших котов, презираешь Звездоцапа. Они похожи на людей:также как и мы влюбляются, смеются, плачут и злятся...и это не просто книги - это мир:мир, созданный тремя женщинами под общим псевдонимом Эрин Хантер...
Мир, ради которого они живут... В этой книге живет не только фантазия автора, но и его душа....В повесть вложено максимальное количество душевных переживаний самого автора...Авторы так представляют себе мир котов и хотятя передать все что они чувствуют сами....Ты читая как - будто сам становишься котом, также переживаешь, сражаешься и злишься....Окунаешься в мир эмоций страха, ненависти и любви...Прочитав хотябы одну книгу, ты уже никогда не оторвешься и не забудешь её...Еще одна особенность этой книги в том, что коты там чаще представляются людьми: предатели, обвиняемые в том чего не делали сами, трусы и глупые храбрецы...Эта повесть стоит внимания и при том особого...
Отредактировано Черемуха (2008-02-27 19:10:33)