~Лесная Легенда...

Объявление

История

В лесу жили два племени котов: Солнечного лета и Морозной Зимы. Легенда гласит, что раньше племен было четыре - вдобавок к этим двум, тут были племена Яркой Весны и Прохладной Осени. Но война разделила четыре племени. Племя Солнечного Лета объявило войну племени Яркой Весны, причем племя Морозной Зимы встало на сторону первых, а племя Прохладной Осени на сторону вторых. О причинах войны история умалчивает, но проигравший должен был покинуть лес.
Во время битвы предводитель племени Яркой Весны погиб, а племя не могло воевать без командующего. Поэтому племена Яркой Весны и Прохладной Осени навсегда покинули лес и ушли за горы, в Долину Водопадов, о которой раньше ходили только легенды.
Так четыре племени разделились. Жизнь продолжалась, и коты опять начали воевать и соперничать, только теперь у каждого племени был только один соперник - племена СЛ и МЗ разделяли с племенами ЯВ и ПО высокие, неприступные горы.
Но горы были не так безжизненны, как казалось...
Объявления:

Нужны ВСЕ: целители во все племена, кроме племени Яркой Весны, воины и ученики во все племена.

Погода:

Начало мая. Солнце начало по-настоящему греть. Дичь выбирается из норок. Иногда идут дожди. Приблизительно +18*
Действия в игре:

Все спокойно (пока не наберем достаточно игроков).
Администрация:

Огнезвездка

Модерация:

Осенняя Звезда, Чернозвезд, Звездный Мрак, Орхидея, Пепел и Мята.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я хочу провести конкурс на лучшее сочинение-высказывание о книге коты воители или о любом герое. Победитель получит приз ну и конечно признание все участников! Вот   мой  высказ     Хотите узнать какое же моё мнение об этих книгах? Несомненно не такое, каким воспринимают эти книги взрослые...с виду кажется обычная книга для маленьких...но как говорится, по книге не судят по обложке. Достаточно прочитать пролог и уже окунулся в мир загадочных происшествии и приключении лесных котов, которые хотят выжить в этом мире, населённым Двуногими и опасными животными. Ты идёшь по жизненному пути Рыжика, которому предстоит стать великим предводителем, чувствуешь, как чувствует себя Листвичка и Белка в момент опастности, переживаешь за умерших котов, презираешь Звездоцапа. Они похожи на людей:также как и мы влюбляются, смеются, плачут и злятся...и это не просто книги - это мир:мир, созданный тремя женщинами под общим псевдонимом Эрин Хантер...
Мир, ради которого они живут...                  В этой книге живет не только фантазия автора, но и его душа....В повесть вложено максимальное количество душевных переживаний самого автора...Авторы так представляют себе мир котов и хотятя передать все что они чувствуют сами....Ты читая как - будто сам становишься котом, также переживаешь, сражаешься и злишься....Окунаешься в мир эмоций страха, ненависти и любви...Прочитав хотябы одну книгу, ты уже никогда не оторвешься и не забудешь её...Еще одна особенность этой книги в том, что коты там чаще представляются людьми: предатели, обвиняемые в том чего не делали сами, трусы и глупые храбрецы...Эта повесть стоит внимания и при том особого...

Отредактировано Черемуха (2008-02-27 19:10:33)

2

... Что такое книга?.. Книга - это мир.. Мир эмоций, красок... Это повесть о жизни, даже если человека, о жизни которого рассказывается, никогда и не существовало...
Но Коты-Воители - особенная книга... Почему?.. Потому что в ней повествуется не о человеке... А о котах...
Она заслуживает внимания... Почему?.. Потому что коты здесь как люди - они живут, любят, ненавидят... Им тоже больно, страшно, холодно...
Открой эту книгу, и ты окунешься в мир лесных легенд, и этот мир навсегда останется в твоей душе...
И она правдива... Ведь коты - тоже живые существа... Но кто об этом задумывался?..
Эта книга впишет свою строчку в другую книгу - в книгу бесконечности... Почему?.. Потому, что эта книга несет в себе часть людей, создавших ее... И эта часть останется на ее страницах, в ее словах, мыслях... Останется навсегда... Хоть маленькая часть, хоть маленький, самый ничтожный атом в жизни, и целый мир - в вашем сознании... Благодаря вам эта книга бессмертна...

Отредактировано Орхидея (2008-02-24 11:46:31)

3

Ты знаешь книгу Коты-Воители?..Нет?..Тогда мой тебе совет:сходи и купи. Только не читай в магазине не строчки,так и останешься стоять. Эта книга будто забрасывет тебя в тело кошки....ты уже не Вася не Петя  не Маша,а Белохвост,Черныш,Листвянка......погружаясь в страницы этой книги ты чуствуешь легкий ветер у тебя за спиной,радость охоты...первую мышь.Словно ты уже там...в этом мире.....Ты также чувсвуешь боль,разорочирования,первая любовь,первая смерть,первое предательство.....Оторвавшись от этой книге с трудом ты понимаешь....что так передать чувства,стиль жизни котов  может только сам кот....в этой книге ничего не одинаково...взять хотя-бы Огнезвёзда и Звездоцапа....разные характеры,разная удьба....книга бесподобна всем....не каждый человек способен уловить ту тнкую нить,суть которую поняла Эрин Хантер...слава ей...

Отредактировано Мята (2008-02-24 16:03:35)

4

Так  голосавание   проводится  в  теме  Конкурс2

5

Заявляйте  когда   наберутся  участники  я  сатворю Опрос

6

Черемуха
я ничего не поняла, но лан...

7

Я все понял и готов тебе помочь Черемуха.Щас напишу сюда свое мнение.

8

Звездный Мрак
ну, попробуй мне объяснить, что эат за тема Кокурс2 и что за голосование...=))

9

Книга как много значит это слово.Она выражает много разных чувств.Эрин Хантер замечательная английская писательница.Решив написать историю про домашнего котенка Рыжика она сделала важный шаг в истории детского творчества.Она обрела мноество поклонников среди детей разного возраста из многих стран.Я решил в своей истории расказать суть своего любимого персонажа.Точнее двух с дополнительно использованными элементами сравнения третьего персонажа.Как вы уже догадались наверное речь пойдет о - Звездоцапе и двух его сыновьях Коршуне и Еживике.В этом маленьком треугольнике показано все.Любовь и ярость.Ненависть и радость.Здесь показано как дети одного отцам могут разительно отличаться друг от друга.Начнем с Коршуна.Родившись от бродячей кошки и никогда не видев отца он тем не менее полностью пошел в отца.Да внешностью он на него не походил.Но характером.Он был таким же кровожадным,властолюбивым и очень самолюбивым.В отличие от него Еживика унаследовавший от отца внешность характером пошел в мать.Он трудолюбив и постоянно доказывает свою преданность всему племени.Свое властолюбие и честолюбие он направляет на службу племени и Огнезвезду в частности.Это ситуацией Эрин Хантер показывает нам жизнь во всей красе.Она показывает как можно измениться ради власти.Именно такими небольшими ситуациями автор смогла привлечь внимание многих.И за это ей благодарны многие!

10

Орхидея
ну смотри.В теме конкурс каждый пишет свой рассказ.Потом Черемуха создает тему Конкурс2 и там проводится голосование на лучший рассказ!Вот и все.Понятно?

11

Звездный Мрак
Аха... Ясн. Спасибо. ^ _ ^

Отредактировано Орхидея (2008-03-02 10:40:51)

12

Орхидея
ну еси что не понятно ты обращайся.Я помогу те

13

Звездный Мрак
угум.=))