~Лесная Легенда...

Объявление

История

В лесу жили два племени котов: Солнечного лета и Морозной Зимы. Легенда гласит, что раньше племен было четыре - вдобавок к этим двум, тут были племена Яркой Весны и Прохладной Осени. Но война разделила четыре племени. Племя Солнечного Лета объявило войну племени Яркой Весны, причем племя Морозной Зимы встало на сторону первых, а племя Прохладной Осени на сторону вторых. О причинах войны история умалчивает, но проигравший должен был покинуть лес.
Во время битвы предводитель племени Яркой Весны погиб, а племя не могло воевать без командующего. Поэтому племена Яркой Весны и Прохладной Осени навсегда покинули лес и ушли за горы, в Долину Водопадов, о которой раньше ходили только легенды.
Так четыре племени разделились. Жизнь продолжалась, и коты опять начали воевать и соперничать, только теперь у каждого племени был только один соперник - племена СЛ и МЗ разделяли с племенами ЯВ и ПО высокие, неприступные горы.
Но горы были не так безжизненны, как казалось...
Объявления:

Нужны ВСЕ: целители во все племена, кроме племени Яркой Весны, воины и ученики во все племена.

Погода:

Начало мая. Солнце начало по-настоящему греть. Дичь выбирается из норок. Иногда идут дожди. Приблизительно +18*
Действия в игре:

Все спокойно (пока не наберем достаточно игроков).
Администрация:

Огнезвездка

Модерация:

Осенняя Звезда, Чернозвезд, Звездный Мрак, Орхидея, Пепел и Мята.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лесная Легенда... » Флудилка » Загадай существительное, прежде чем войти...

Загадай существительное, прежде чем войти...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Перед тем, как зайти в эту темку, вы загадываете любое существительное. Какое хотите. А тут вас ждет вопрос, и ответом на него послужит то существительное, которое вы загадали. Например, если я загадала существительное "мышка", то на вопрос, написанный предыдущим участником - пусть этим вопросом будет "Какая твоя любимая еда?" - ответом эта "мышка" и будет.
Я начну.
О чем ты мечтаешь?

2

О континенте!!=)))
Кто твой кумир?

3

Сканнер. Ты прекрасно знаешь, КТО мой кумир.=))) Недаром же я учила тя правильно кричать заветное "Кричи!".=))
Представь, что ты как Маугли - родилась и выросла среди животных и считаешь себя одной из них. Каким животным ты себя считаешь?

4

КомбаЙн.

Ну и животное))))

Какой твой любимый предмет?

5

Часы. Имелся в виду школьный предмет? оО
Твоя любимая еда - ...

6

Звездный Мрак=))))))))))))
Тебе нравится...

7

Мой друг =))

8

Пепел
а вопрос? ^ _ ^

9

Что ты ел с утра?

10

кошку)))))))))

любимыйц человек?

офф:Огнезвездка
так ты уже меня загадываешь?

11

... мобильник. Я, конечно, люблю свою мобилу (из-за тех трудов до 12 ночи, когда я пыталась перенести туда все песни, я просто обязана его любить), но чтобы одушевлять его...
Ты сейчас думаешь о...

12

потеряном друге - Тано

твоя первая мысль с утра?

13

"Ежедневник"... Вообще-то я его не веду.
Какое животное твое самое любимое?

14

собака

твой любимый предмет в доме?

15

Алгебра. Ну...
Твоя любимая песня - ...

16

Leb' die Sekunde
Ты обажаешь ...

17

... 1000 Meere. Эт да...
Народ, вы не по правилам играете!
Ты слушаешь...

18

Огнезвездка
Нат, в общем, так:
1. Как будет "кто"?
2. Что такое "wann"?
3. Как будет "с"? (Вместе с тобой, мы с тобой и т.п.)

19

low

играешь?

20

... immer.
Ты позавтракал(а)... (чем?)

21

плюшкой

гуляешь в...?

22

Флудилке.
Пьешь...

23

кофе

находишся в..?

24

Ножницах.
Ты считаешь себя...

25

тигром

смотришь в

26

Компьютер.
Читаешь...

27

интернет

пьешь...

28

Заколку-крабика. Та...
Кого ты слушаешь в школе на уроках?

Вы здесь » ~Лесная Легенда... » Флудилка » Загадай существительное, прежде чем войти...