Моя пещера! Я могу вас принять в любое время!
Пещера предводительницы (Огнезвездки)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-24 16:21:54
Мята тихонько зашла в пещеру.Белый Хвост был по привычке согнут а глаза настороженно распахнуты.Принюхавшись,кошка почувствовала запах утренне-поданного кролика. Пройдя на середину пещеры она увидела предводительницу и смущенно поклонилась ей.Чёлка при этом упала кошке на глаза,поэтому ей пришлось их закрыть.
Поделиться32008-02-24 20:38:25
Огнезвездка подняла глаза на вошедшую воительницу. Предводительница кивнула Мяте, но не смогла посмотреть ей в глаза, чтобы понять, принесла ли кошка ей какую-либо весть - глаза Мяты были скрыты челкой.
- Здравствуй, Мята. Что-то случилось?
Поделиться42008-02-24 20:44:14
Мята подняла голову.Чёлка спокойно встала на место.Подняв хвост как можно выше,Мята села и обвела его вокруг лапок.Кротко взглянув на предводительницу своими тёмно-салатовыми глазами она спросила:
-Огнезвёздка,я знаю у тебя немало проблем....но,ты не против сходить со мной поохотиться,по дружбе? -Мята была оченьь смущена,вокруг её носика оброзавались масенькие складочки.
Поделиться52008-02-24 20:48:03
Огнезвездка улыбнулась.
- Конечно. Куда пойдем?
Поделиться62008-02-24 20:51:24
-Где дичи побольше а колючек поменьше.-обрадовалась Мята. Её глаза засветились счастьем. Осторожно она встала,чтобы не наступить на хвост и лишний раз подумала:Как-же он мне мешает!!
Поделиться72008-02-24 21:26:01
-Тогда в ивовую рощу!
Кошка вскочила и пулей вылетела из пещеры. Остановившись на поляне, она обернулась к Мяте, вильнула пушистым хвостом и крикнула:
-Ну что ты стоишь? Вперед!
Поделиться82008-02-24 21:33:17
Мята даже не успела обернуться как предводительница уже была на поляне. Весёлые огоньки замелькали в глазах кошки:
-Иду,Огнезвёздка!-крикнула она и одним прыжком настигла расстояние между ними.Потом развернулась и побежала в ивовую рощу.
Поделиться92008-02-24 21:35:32
Орхидея поняла, что предводительницы тут нет еще перед тем, как вошла. Огнезвездка ушла из пещеры не так давно. Орхидея села у входа и обвила лапки хвостом, прикрыв глаза и скоро задремав.
Поделиться102008-02-25 13:44:38
Кошка проснулась от солнечных лучей - они резко ударили по глазам. Орхидея встала и потянулась. Огнезвездки не было.
"Ладно... Пойду на территорию племени, может, встречу ее. И поохочусь по дороге."
Орхидея пару раз лизнула грудку, приглаживая шерсть, а потом вышла на поляну.