~Лесная Легенда...

Объявление

История

В лесу жили два племени котов: Солнечного лета и Морозной Зимы. Легенда гласит, что раньше племен было четыре - вдобавок к этим двум, тут были племена Яркой Весны и Прохладной Осени. Но война разделила четыре племени. Племя Солнечного Лета объявило войну племени Яркой Весны, причем племя Морозной Зимы встало на сторону первых, а племя Прохладной Осени на сторону вторых. О причинах войны история умалчивает, но проигравший должен был покинуть лес.
Во время битвы предводитель племени Яркой Весны погиб, а племя не могло воевать без командующего. Поэтому племена Яркой Весны и Прохладной Осени навсегда покинули лес и ушли за горы, в Долину Водопадов, о которой раньше ходили только легенды.
Так четыре племени разделились. Жизнь продолжалась, и коты опять начали воевать и соперничать, только теперь у каждого племени был только один соперник - племена СЛ и МЗ разделяли с племенами ЯВ и ПО высокие, неприступные горы.
Но горы были не так безжизненны, как казалось...
Объявления:

Нужны ВСЕ: целители во все племена, кроме племени Яркой Весны, воины и ученики во все племена.

Погода:

Начало мая. Солнце начало по-настоящему греть. Дичь выбирается из норок. Иногда идут дожди. Приблизительно +18*
Действия в игре:

Все спокойно (пока не наберем достаточно игроков).
Администрация:

Огнезвездка

Модерация:

Осенняя Звезда, Чернозвезд, Звездный Мрак, Орхидея, Пепел и Мята.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лесная Легенда... » Бюро сыска » Влюбленка

Влюбленка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

:love:

2

:love: Ищу лаввв из племени Яркой Весны или Прохладной Осени!!!!!

3

Ищу  кота

4

Я из племени Морозной Зимы.Ох боюсь мне щас плохо будет.Вы все кошки а я один кот.Ну ладно я рискую и говорю: Ищу лафф

5

Звездный Мрак
Ну может и не так плохо, если ща я тебя к себе привяжу и мы улетим на Венеру)))

6

Огнезвездка
это ты щас так говоришь а как придут остальные девчонки на ролку то вы меня порвете на сувениры!знаю я вас.парни ау.спасите

7

Звездный Мрак
У меня такое ощущение, что я тебя знаю... Может, из-за ника... Не встречал никогда в Инете (на ролах) девчонку под ником Тьма, Darkness, Легенда (с форума про волков, он сравнителньо новый), Угольная Звезда, Пепелинка?

8

Орхидея
тебе признаться илисама догадаешся?ты меня знаешь и очень хорошо.Просто я поменял ник.Попробуй угадай кто я?Ты меня по многим ролам знаешь.И кста привет)))

9

Звездный Мрак
Я и думаю, что знакомый... Вер? Или Рокот? На самом деле больше на 2 смахиваешь... Ну, не Звездный Торнадо, слишком позитиФФа много...

10

Орхидея
молодец угадала.Да это я.Что так давно в сети не была?

11

Звездный Мрак
смотря где я не была...

12

Ой, пока, извини.. Сестра надоела... Еще зайду днем. Пока!

13

Орхидея
ну я тебя вообще не видел нинаодной ролке.Токо вчера выписался из больници и с Наташкой-Илианой списался.А так больше никого и нет.Вот сюда пришел и сразу знакомых много нашел)))лан днем спишемся еще

14

Огнезвездка написал(а):

Хотя пока котов нет, все равно ИЩУ!

Хм...кавалер предлагается...кароч, предлагаю тебе руку и сердце, а остальное вместе с ними...

Орхидея написал(а):

девчонку под ником Тьма, Darkness

Второе видела (Именно видела, т.к. я в реале девушшшккооо)

15

Звездный Мрак
Откуда выписался? оО

16

Пепел
и где? Может, я тя знаю...

17

Ты есть на роле Хитрой? Ну где еще диз голубой и предвода грозы Комета?

18

Пепел
Ми подумает=))) "Через 0,1 секунды" СогласнО!!!!
Звездного Мрака оставляю на растерзание Орхи... А может и нет...[взломанный сайт]

19

Хотело поставить ету аву, а она не влазиет =(((
http://i039.radikal.ru/0803/34/b60ab7f037fe.jpg

20

Пепел
Ми может через пол часика ее обрезать подфотожопить и поставить. Идет?

21

Пепел

Пепел написал(а):

Девушка, если бы вы приняли бы меня в реге, то в анкете могли бы прочитать всякую херню по поводу моей внехи.

Ми сейчас очень ленивое, т. к. параллельно ми заполняет контрные карты...

22

Огнезвездка написал(а):

Ми может через пол часика ее обрезать подфотожопить и поставить. Идет?

Спасиб. Ми тож сейчас лнивое. Ми Алгебру делает =)) и бейдж в фотожопе

Огнезвездка написал(а):

Ми сейчас очень ленивое, т. к. параллельно ми заполняет контрные карты...

Лан, статус поставлю, а ты ми примешь.

23

Пепел написал(а):

Ми тож сейчас лнивое. Ми Алгебру делает =))

А вот мою привычку перенимать не надо...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

24

Говорить "ми" или делать алгебру? Я уже географию и черчение с литрой сделала, а на счет "ми" - я эту привычку у Мальвиночки взяла, если ето не ты канешн, я еще и пишу потаму шо и всякую фигню. Кстать, тему чищу.

25

Пепел
лан, ми заканчивает флуд!

26

А я иду рекламить...а то ми скушшшшна

27

Ищу увлечение.Да-да,именно не любовь,а скорее симпатию.Можно из другого племени.

28

Огневездка
Что значит "на растерзание Орхи"? Я что, писала, что ищу лав? *Поднимает бровь по привычке*

29

Орхидея
ну все равно все этим и закончится=))

30

Чернозвёзд написал(а):

Ищу увлечение.Да-да,именно не любовь,а скорее симпатию.Можно из другого племени.

А можно я? *С надеждой в голосе* Блин, забыло, шо я сдесь кот =)))

Вы здесь » ~Лесная Легенда... » Бюро сыска » Влюбленка